Toggle Menu
Правила Размещение ресурсов Правила Размещение ресурсов
Пожертвования Пожертвования
Мы Вконтакте Мы Вконтакте
  • Автоматическая публикация тем

Новые темы в этом разделе создаются автоматически при загрузке файла в Менеджер ресурсов.

Ручное создание тем недоступно

Все файлы проверяются через VirusTotal для вашей безопасности.

[GameCMS]Кланы [clans]

GameCMS Модуль [GameCMS]Кланы [clans] 1.4

Нет прав для скачивания
Решения
1
Реакции
1.767
Баллы
451
RUB
8.904
Владелец потока
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
DetectorDevil добавил(а) новый ресурс:

[GameCMS]Кланы [clans] - Модуль дает возможность персонально изменять цвет Ваших сообщений в чате.

Совместимость: Лицензия

Кланы для лицензионного GameCMS
Данный модуль позволит Вам и Вашим пользователям создавать кланы на вашем сайте.
Есть 4 группы для пользователей: Глава клана, Заместитель, Модератор, Участник.
Главой клана становится его создатель, можно передать главу клана другому участнику клана, но оставить клан без главы клана система не даст. Пополнить баланс клана могут пользователи выше участника, также...

Узнать больше об этом ресурсе...

Владелец потока
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
👍 👍

Владелец потока
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
Не переживайте, исправим данный модуль на более новую версию движка. Ожидайте
Сейчас как раз то самое время, мне нужно было работать на своём сайте и внести исправления.

Добрый Вечер! я в этом деле новичек) в общем скачала модуль, залила его на сайт в МодульЭкстра, сделала запрос в БД. Вроде появился в АЦ, но при переходе в настройки,

Страница недоступна​

Сайт пока не может обработать этот запрос.
Перезагрузить
Код ошибки: HTTP ERROR 500.
Может куда то еще нужгно что то залить? или где то прописать?))

Добрый Вечер! я в этом деле новичек) в общем скачала модуль, залила его на сайт в МодульЭкстра, сделала запрос в БД. Вроде появился в АЦ, но при переходе в настройки,

Страница недоступна​

Сайт пока не может обработать этот запрос.
Перезагрузить
Код ошибки: HTTP ERROR 500.
Может куда то еще нужгно что то залить? или где то прописать?))
Если всё правильно сделали,то должно работать.Точно при загрузке все файлы передались?

Если всё правильно сделали,то должно работать.Точно при загрузке все файлы передались?
да вроде все) по крайней мере, все что было в архиве, точно) я думала, может чтото дописать где то надо, чтоб Настройки с АЦ работали. а так перекидывает на страницу с ошибкой

проверьте на страдартнои шаблоне gamecms если работает то дело в нестандартном шаблоне!
Просто дело в том, что именно с АЦ не переходит в настройки модуля) не могу ничего настроить и посмотреть, выдает ошибку.. Не в шаблоне

Просто дело в том, что именно с АЦ не переходит в настройки модуля) не могу ничего настроить и посмотреть, выдает ошибку.. Не в шаблоне
если вы все проверели! тогда подозрения работает только на лицензии!

да у меня лицензия, думаю версия движка не подходит 🤔
скорее наоборот если лицензия то у вас последняя версия движка а модуль этот слит давно согласен нужно обновить версию у меня тоже белый экран

Темы 826
Сообщения 1.239
Пользователи 810
Новый пользователь
Назад
Верх Низ